lunedì 29 ottobre 2012

PETTI DI TACCHINO CON BROCCOLI E NOCI (BIMBY)

Inauguro questo blog con una ricettina facile facile da fare col Bimby e che è stata nientepopodimeno che la nostra cenetta di stasera!


INGREDIENTI
Per 4 persone

400 g di petti di tacchino a fette
250 g di riso a grana lunga
300 g di broccoli
80 g di noci
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di semi di sesamo
300 g di cuori di bambu in scatola
6 cipollotti
sale
pepe

Per la salsa:

2 cucchiai di dado di pollo
3 cucchiai di fecola di mais
70 g di sherry secco
100 g di salsa di soia
200 g di liquido di cottura

PROCEDIMENTO

Tagliare le cipolle a strisce diagonali, fare i broccoli a roselline, togliere il liquido dai cuori di bambu, tagliarli a strisce e disporre tutto nel Varoma. Salare e pepare i petti di tacchino, spennellarli con l'olio di sesamo, aggiungere i semi di sesamo, i gherigli di noci e disporli nel vassoio del Varoma. Inserire nel boccale 1 litro d'acqua, salarla, posizionare il cestello e portare a ebollizione: 10 min. 100° Vel. 1. Quando l'acqua bolle, posizionare il Varoma: 25 min. Varoma Vel. 1.


15 minuti prima della fine inserire nel cestello, dal foro del coperchio, il riso e terminare la cottura. Al termine togliere Varoma e cestello lasciando nel boccale 200 g di liquido. Posizionare la farfalla, aggiungere sherry, salsa di soia, fecola e dado: 2 min. 100° Vel. 2.
Disporre con cura in un vassoio il tacchino, la verdura, il riso a vapore, cospargere tutto con la salsa calda e servire.

Squisito!

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