600 g di petto di pollo
40 g di burro
30 g di olio
1/2 cipolla
50 g di prosciutto crudo
30 g di farina
250 g di vino bianco secco
150 g di acqua
2 tuorli
1 ciuffo di prezzemolo
succo di 1/2 limone
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 min, 100°, Vel. 4.
Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 min, 100°, Vel. 3.
Ultimata la cottura, togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 min, 80°, Vel. 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.
Favoloso, ha un gustino da leccarsi i baffi!!!
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