150 g di zucchero
3 uova
100 g di burro morbido
50 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina
scorza di 1/2 limone
1 cucchiaio di rum
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 10 sec. Vel. 9. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 20 sec. Vel. 6 ed aggiungere il lievito: 10 sec. Vel. 6 spatolando.
Versare il composto in una tortiera (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per 20 min. e a 180° per 15 min. circa.
PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 10 sec. Vel. 9. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 20 sec. Vel. 6 ed aggiungere il lievito: 10 sec. Vel. 6 spatolando.
Versare il composto in una tortiera (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per 20 min. e a 180° per 15 min. circa.
Una volta tolta dal forno e lasciata raffreddare, guarnire spalmando su tutta la parte superiore un sottile strato di nutella e aggiungere altro cocco in polvere.
E' semplicemente da leccarsi i baffi: provare per credere!!!
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