100 g di mandorle
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina 00
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale le mandorle e tritare: 5 sec. Vel. 7. Mettere da parte.
Inserire nel boccale il cioccolato fondente e tritare: 20 sec. Vel. 7.
Aggiungere il burro al cioccolato e cuocere: 3 min., 50°, Vel. 2. Aggiungere zucchero e farina: 30 sec. Vel. 5. Aggiungere le uova, il lievito e la vanillina: 30 sec. Vel. 5 e con lame in movimento aggiungere le mandorle precedentemente tritate.
Versare in una teglia (io stavolta ho usato quella di alluminio in figura) e cuocere in forno caldo a 160° per circa 25 minuti.
Il meglio del dolce a cottura rapidissima!!!
Nessun commento:
Posta un commento